Краткий трейлер Trine 4: The Nightmare Prince с демонстрацией основных особенностей платформера

0
13

Издательство Modus Games и разработчики из студии Frozenbyte представили новоиспеченный 30-секундный трейлер своего сказочного платформера Trine 4: The Nightmare Prince, который выйдет 8 октября. В нём создатели кратко продемонстрировали различные локации и фрагменты игрового процесса будущего красочного приключения.

Ролик демонстрирует нестандартные режимы с участием до четырёх игроков, причём каждый может выбирать любого персонажа из трёх (рыцарь Понтий, волшебник Амадей и воровка Зоя), так что можно резаться, например, сразу четырьмя Понтиями. Также демонстрируются новые боевые приёмы и умения героев вроде отражения света щитом рыцаря, телепортация волшебника на куцее расстояние, расширяющейся нити воровки.


Напомним: в Trine 4 создатели решили вернуться к традиционному платформеру 2,5D, отказавшись от неудачной попытки перетащить серию в полноценный режим 3D, который ломал многие механики и усложнял управление. Новая часть выйдет вместе с изданием Trine: Ultimate Collection, какое включает все четыре игры серии.

Трём прославленным героям популярного приключенческого сериала придётся снова объединить усилия, чтобы отыскать беспокойного молодого принца Селия. Всё бы ничего, но из-за его уникального магического таланта чудовищные грёзы воплощаются в реальности и монстры вредят обитателям сказочного королевства.

Trine 4: The Nightmare Prince выйдет одновременно на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Обычную игру на официальном сайте можно обзавестись за $29,99, а коллекцию — за $49,99. За предварительный заказ физической копии игроки получат плакат с картой игрового мира,  добавочный уровень Toby’s Dream, а также коды для загрузки цифровых копий графического альбома и музыкального сопровождения. Отметим, что в Steam оформить покупку пока невозможно.

Источник

Поделиться: