Помимо стандартных цветов Switch Lite выйдет также вариант Pokémon Edition

0
16

Как отметила Nintendo во пора анонса новой удешевлённой портативной консоли Switch Lite, покупатели смогут выбирать между тремя вариантами цветового исполнения — золотым, серым и бирюзовым. Однако будет ещё одно издание в Switch Lite в тематике покемонов — в Северной Америке оно поступит в продажу 8 ноября.

В Nintendo Switch Lite Zacian и Zamazenta Edition будут стильные кнопки лазурного и пурпурного цветов и изображения двух новых легендарных покемонов из предстоящих игр Pokémon Sword и Pokémon Shield для Nintendo Switch. Это специальное издание системы будет доступно по типовой розничной цене в $200, пока запасы не будут исчерпаны. Относительно доступности этой версии системы на других рынках пока ничего не сообщается.

«Ноябрь обещает сделаться важным месяцем для поклонников покемонов благодаря появлению этой специальной версии консоли, а через неделю после этого — и запуску игр Pokémon Sword и Pokémon Shield, — отметил президент Nintendo of America Дуг Боусер (Doug Bowser). — Nintendo Switch Lite Zacian и Zamazenta Edition сделается отличным подарком для поклонников покемонов, которые хотят играть в новейшие игры вне дома».

В игре Pokémon Sword и Pokémon Shield игрокам предстоит исследовать Галар — пространный регион с различными климатическими зонами, современными городами, идиллической сельской местностью, бескрайними равнинами и скалистыми снежными горами. Здесь люд и покемоны живут сообща, вместе работают и развивают местные отрасли экономики. Игроки будут ловить, сражаться и меняться новыми замеченными покемонами, а также смогут раскрыть тайну легендарных покемонов Zacian и Zamazenta. Запуск Pokémon Sword и Pokémon Shield намечен на 15 ноября на Nintendo Switch.

Напомним: консоль Nintendo Switch Lite поддерживает все игры, трудящиеся на Switch в портативном режиме и не совместима со стационарным режимом работы. Также некоторые активные игры могут потребовать покупки отдельных контроллеров Joy-Con.


Ключ

Поделиться: