Первые пресс-рендеры Samsung Galaxy Note 10 указывают на дизайн в духе Huawei

0
11

Все, кто желая бы отчасти следил за новостями о будущем смартфоне, знают, что следующий флагман Samsung Galaxy Note 10 будет представлен официально 7 августа. У него будет поддержка 5G, а благодаря предварительным рендерам, публиковавшимся с основы июня, публика имеет представление о внешнем виде. Но теперь утечка (как утверждается) пресс-рендеров Galaxy Note 10, отличающихся относительно рослым качеством, даёт возможность оценить дизайн будущих смартфонов.

Изображения получены как от надёжного информатора Роланда Квандта (Roland Quandt) из WinFuture, так и от автора MySmartPrice Ишана Агарвала (Ishan Agarwal), потому до известной степени им можно доверять. И если это так, то Samsung планирует выпускать Galaxy Note 10 не только в чёрном цвете, но и в привлекательной глянцевитой сине-фиолетовой перламутровой цветовой гамме, которая отсылает нас к Huawei P30 Pro.

Предыдущие слухи о тройной тыльной камере подтверждаются, как и об очень тонких рамках в верхней и нательнее частях смартфона, а также об экране с дырой под фронтальную камеру. Ну и, разумеется, фирменный изгибаемый на края экран, характерный для флагманов Samsung, по-прежнему в присутствии.

Любопытно при этом отсутствие сканера отпечатков пальцев — и это логично. Сегодня уже никого не удивить подэкранной реализацией этого датчика даже в сравнительно недорогих китайских смартфонах. Ещё аппарат избавился от одной из физических кнопок — будем надеяться, что речь идёт не о питании, а о вызове персонального помощника Bixby.

И желая по изображениям это не ясно, слухи упорно сообщают, что Samsung, остававшаяся цитаделью для любителей 3,5-мм аудиогнезда, сдалась и избавилась от этого разъёма в прок популярных нынче Bluetooth-гарнитур или проводных наушников USB-C. Ожидается, что Samsung в этот раз предложит более габаритную версию смартфона. На представленных изображениях красуется версия с 6,3-дюймовым экраном. Однако ожидается также гигантская 6,75-дюймовая модель Note 10 Pro, и, вероятно, ещё более габаритный вариант для сетей 5G.

Источник

Поделиться: