Valve представила собственную вариацию Auto Chess — Dota Underlords

0
10

В мае сделалось известно, что Valve зарегистрировала товарный знак Dota Underlords. Выдвигались разные предположения, но теперь проект представлен официально: студии весьма понравились идеи, лежащие в основе Auto Chess, так что они решили создать собственную версию популярной игры.

В Dota Underlords игрокам предстоит помериться мудростью с семейство противниками, нанимая и развивая команду героев в борьбе за превосходство в городе Белый Шпиль. Здесь победу обеспечивает не скорость реакции, а взвешенные и верные решения. В последние несколько недель разработчики проводили закрытое бета-тестирование Dota Underlords, а теперь поучаствовать в нём могут все владельцы военного пропуска Dota 2. Доступны сражения против семи других игроков, тренировка с ботами (с разной степенью сложности) и смешанные игры.

Обладатели боевого пропуска найдут ссылку на добавление Dota Underlords в свою библиотеку Steam прямо в главном меню Dota 2, а образцово через неделю бета-тестирование будет доступно всем желающим в Steam (в версиях для Windows, macOS и Linux), а также в мобильных магазинах Google Play и App Store. В отворённом бета-тесте появятся рейтинговый подбор игр, возможность кроссплатформенной игры, а также общий рейтинг и общий прогресс на всех устройствах пользователя.

Анонс Dota Underlords не сделался большой неожиданностью — пару недель назад Valve написала: «Если вы похожи на нас, последние полгода вы провели, играя в Dota Auto Chess. Если вы когда-либо следили за новостями от Valve, вы знаете, что будет дальше: мы будем играть в любимую игру или встретимся с теми, кто нас вдохновляют, а затем найдём способ трудиться вместе. На самом деле, Dota 2 существует, потому что группа сотрудников Valve серьёзно увлеклась оригинальным модом. После того, как мы сыграли в Auto Chess образцово миллиард раз, стало абсолютно ясно, что мы должны связаться с её создателями, Drodo Studio, и начать разговор о сотрудничестве.

Поэтому в феврале мы пригласили на повстречаю команду Drodo из Китая, чтобы побеседовать о будущем Dota Auto Chess и узнать, не захотят ли они напрямую сотрудничать с нами (в эту неделю как раз минул сильнейший за многие годы снегопад в Сиэтле; приносим свои извинения, Drodo). Мы отлично пообщались, но обе стороны пришли к выводу, что по нескольким винам не сможем работать вместе. Мы пришли к соглашению, что каждая из сторон будет разрабатывать собственную игру и полностью друг друга поддерживать».

В свою очередность команда Drodo дала собственный комментарий о ситуации: «Мы благодарны Valve за поддержку и помощь Dota Auto Chess и отдельной игры Drodo. Valve — отличная компания, давшая житье платформе Steam и открытому сообществу «Мастерской», позволив миллионам игроков раскрыть свои таланты. Как большие поклонники Dota 2 мы уверены в успехе новоиспеченной игры Valve и ожидаем, что она будет игрой мирового уровня. Тем временем при поддержке Valve Drodo будет обновлять DAC и постарается разработать новоиспеченные режимы и новые адаптации для нашей отдельной игры. Мы стремимся предложить вам и всем фанатам Auto Chess ещё больше возможностей. Спасибо вам! Собственно благодаря вам мы уверенно смотрим в будущее и надеемся на то, что будем расти вместе с вами!».

Источник

Поделиться: