Borderlands 2: Commander Lilith & the Fight for Sanctuary приведёт к событиям Borderlands 3

0
30

Компания 2K Games и студия Gearbox Software анонсировали Borderlands 2: Commander Lilith & the Fight for Sanctuary — даровое дополнение к Borderlands 2, которое является сюжетным мостом между второй и третьей частями серии.

Важно знать, что бесплатным дополнение будет лишь до 8 июля, 10:00 по Москве. Commander Lilith & the Fight for Sanctuary расскажет о том, как Убежище взяли в осаду, карту Хранилищ украли, а по планете расходится ядовитый газ. Эта история — ровный приквел Borderlands 3.

Игроки столкнутся с новыми боссами, смогут исследовать ранее неизведанные регионы и добыть море предметов уровня рослее легендарного. Кроме того, максимальная планка прокачки персонажа повысится до 80 уровня, а новички смогут моментально развить героя до 30 степени и приступить к дополнению.

На ПК для Commander Lilith & the Fight for Sanctuary вам понадобится Borderlands 2. На Xbox One и PlayStation 4 это дополнение работает с Borderlands: The Handsome Collection. Консоли предыдущего поколения не получили Commander Lilith & the Fight for Sanctuary.

Ключ

Поделиться: