Впечатляющий ТВ-ролик Blood & Truth — эксклюзивного боевика PS VR

0
17

28 мая выйдет очередной эксклюзив PlayStation — выговор идёт о боевике Blood & Truth (в русской локализации — «Кровь и истина»). Он создан специально для шлема виртуальной реальности PlayStation VR издательством Sony Interactive Entertainment и разработчиками из SIE London Studios.

В игре, основываемой по мотивам «Ограбления по-лондонски» из состава PlayStation VR Worlds, предстоит стать Райаном Марксом. Это солдат элитного специального подразделения, какой попадёт в самую гущу голливудских перестрелок и приключений в попытке вырвать свою семью из лап безжалостного преступного босса. Обещаны эпические заварушки и разрушаемые локации. Судя по представленному ролику, боевик также не раз изведает игрока на боязнь высоты.

Контроллеры PS Move позволят ощущать отдачу от выстрелов, а перезаряжать оружие нужно будет руками. Обещана интригующая история, созданная в сотрудничестве с голливудским сценаристом, в какой найдётся место и для автомобильных погонь на высоких скоростях, и напряженных боёв на вертолётах, и захватывающих перестрелок в коридорах.

Действие развернётся на улицах нынешнего Лондона. При этом музыка создана из оркестровых мелодий, напоминающих о классических криминальных триллерах, и композиций в жанре грайм, написанных различными исполнителями специально для игры.


Ключ

Поделиться: