Джим Райан назначен президентом и генеральным директором Sony Interactive Entertainment

0
14

Вице-президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan) возьмёт пост президента и генерального директора компании с 1 апреля.

Нынешний президент и генеральный директор Джон Кодера (John Kodera), который был назначен на место в октябре 2017 года, возьмёт на себя прежнюю роль Джима Райана и займётся «обеспечением инновационного пользовательского опыта и дальнейшим расширением сетевой районы».

Джим Райан также станет представительным директором и президентом японского юридического лица Sony Interactive Entertainment. Джон Кодера тоже будет его видным директором, а также заместителем президента. Джим Райан будет подчиняться непосредственно президенту Sony Corporation Кенитиро Ёсиде (Kenichiro Yoshida).

К Sony Interactive Entertainment Europe Джим Райан примкнул в 1994 году, и с тех пор занимал ряд руководящих должностей. В 2011 году он был назначен президентом Sony Interactive Entertainment Europe и возглавил бизнес PlayStation в немало чем 100 странах мира. В апреле 2016 года он занял должность руководителя отдела глобальных продаж и маркетинга Sony Interactive Entertainment. С января 2018 года является вице-президентом компании и поддерживает Джона Кодеру в развитии бизнеса PlayStation.

Ключ

Поделиться: