Ubisoft бесплатно раздаёт Assassin’s Creed Unity и пожертвует 500 тысяч евро на реставрацию Нотр-Дама

0
17

Трагедия с пожаром, истребившим значительную часть культового собора Нотр-Дам-де-Пари, затронула всех французов. Не осталось в стороне и издательство Ubisoft, которое сделало официальное заявление. В память о печальном событии компания даром раздаёт Assassin’s Creed Unity, где присутствует точная модель достопримечательности.

Забрать копию игры сможет каждый желающий в лавке Uplay с сегодняшнего дня и вплоть до 10:00 по московскому времени 25 апреля. В официальном заявлении сказано, что издательство также сделает пожертвование на реставрацию сооружения в размере 500 тысяч евро. Представители Ubisoft заявили, что при создании Assassin’s Creed Unity вдохновлялись необычайной атмосферой Нотр-Дама.

Как уже было произнесено выше, в игре изображена точная копия строения, над которой трудился один дизайнер в течение двух лет. Он руководствовался историческими данными и снимками, чтобы максимально точно воссоздать собор в проекте. Журналисты уже успели предложить использовать модель из Assassin’s Creed Unity при реставрации Нотр-Дама.

Напоминаем: Assassin’s Creed Unity вышла 11 ноября 2014 года на PC, PS4 и Xbox One. Сейчас в Steam проект имеет 60 % позитивных отзывов из 17046 общих рецензий.

Источник

Поделиться: