Разработчики The Council создают RPG во вселенной Vampire: The Masquerade

0
30

Издательство Bigben Interactive огласило, что компания Big Bad Wolf трудится над новой ролевой игрой во вселенной Vampire: The Masquerade. Сейчас производство находится на ранней стадии, авторы взялись за проект лишь три месяца назад. В течение ближайших двух лет релиз не стоит ожидать.

The Council

Пока никаких подробностей Bigben Interactive не сообщила, лишь мглисто намекнула на концепцию — авторы рассчитывают сделать «повествовательную RPG с правилами настольных ролевых проектов». Больше деталей издатель расскажет в августе, на выставке Gamescom 2019. Вероятно, о новом творении фанаты услышат в рамках церемонии открытия мероприятия, которая будет организована в формате отдельного шоу.

The Council

Студия Big Bad Wolf в прошедшем году отметилась сериальной приключенческой игрой The Council. Проект получился неплохим: в Steam он имеет 83 % положительных отзывов из 1279 отзывов. Игрокам понравилась система прокачки, вариативность диалогов и применение полученных навыков при расследованиях. В нашей рецензии Иван Бышонков тоже отметил эти позитивные моменты, однако посетовал на посредственную анимацию и слишком сильный уклон повествования в сверхъестественное ближе к финалу.

Источник

Поделиться: