Видео: предварительное знакомство с эксклюзивными телешоу службы Apple TV+

0
25

В крышке марта Apple, наконец, предварительно представила свою собственную потоковую платную видеослужбу Apple TV+, которая будет доступна осенью на смартфонах iPhone, планшетах iPad, префиксах Apple TV и компьютерах Mac. В её рамках подписчики получат возможность смотреть эксклюзивные фильмы, сериалы и документальные программы от различных именитых авторов.

Сейчас компания показала ролик с отрывками из некоторых телешоу, которые предложит подписка Apple TV+. Среди проектов, отрывки которых показаны в ролике, упомянуты Dear…, For All Mankind, The Morning Show, See, Home Before Dark, Dickinson, Truth Be Told, Servant, Amazing Stories, Hala, Mythic Quest. Можно приметить массу интересных актёров и сюжетов (в частности, альтернативную историю о высадке СССР на Луне).

Стоит отметить, что трейлер опубликован на российском канале Apple в YouTube, так что можно предполагать появление подписки Apple TV+ и в наших кромках. Впрочем, отсутствие в настоящее время голосового перевода ролика может говорить о том, что локализация телешоу тоже в большинстве случаев ограничится субтитрами.

В рамках Apple TV+ можно будет глядеть по подписке новые творения с участием таких знаменитостей кино и телевидения, как Опра Уинфри (Oprah Winfrey), Стивен Спилберг (Steven Spielberg), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), Октавия Спенсер (Octavia Spencer), Джеффри Абрамс (Jeffrey Abrams), Джейсон Момоа (Jason Momoa), Найт Шьямалан (Night Shyamalan), Джон Чу (Jon Chu) и немало других. Самые разные телешоу, фильмы и сериалы будут доступны подписчикам в любой момент, причём без рекламы.

Напомним, что одновременно с Apple TV+ компания представила две иные подписочные службы: Apple News+ (доступ более чем к 300 журналам, пока только для США и Канады) и Apple Arcade (подписка на игры для iOS и macOS в духе Xbox Game Pass, будет запущена осенью).

Ключ

Поделиться: