BQ и МТС запустили акцию в честь открытия первого совместного фирменного салона

0
20

Российский бренд электроники BQ и оператор связи МТС отворили 8 апреля в Саратове первый совместный фирменный салон.

В честь этого события стартовала специальная акция: при покупке SIM-карты пользователь сможет зачислить участие в розыгрыше телефона, смартфона или скидочной карты на продукцию BQ.

В салоне представлен полный ассортимент продукции компании BQ, включая смартфоны, телефоны, планшеты, а также аксессуары с учётом различных вкусов и выделенного на покупку бюджета. Кроме того, посетитель салона сможет воспользоваться полным спектром услуг оператора МТС, а также оформить кредит и рассрочку на любой из предлагаемых товаров.

«В 2018 году конструкции BQ вошли в ТОП-5 самых продаваемых смартфонов России. Мы всегда рады возможности развивать нашу розничную сеть в партнёрстве с крупными и популярными компаниями. Не колеблюсь, что цены и ассортимент BQ привлекут в новый салон множество покупателей, в том числе молодежь, для которой одинаково важно иметь надёжный мощный гаджет, употреблять быстрым Интернетом без ограничений и всегда оставаться на связи», — заявил директор МТС в Саратовской области Владимир Кочергин.

В свою очередность, Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ, отметил, что это первый фирменный салон BQ, открытый в партнёрстве с компанией МТС.

«Уверены, что такое сотрудничество с самым авангардным оператором на рынке сотовой связи в России принесёт только положительные результаты для нашего совместного бизнеса. Кроме того, для покупателей это весьма удобно: приобретая смартфон BQ, можно сразу же выбрать подходящий тарифный план — и ты уже на связи! В наших дальнейших планах — обнаруживать новые фирменные магазины, поскольку именно там покупатели могут получить более качественную консультацию по продукции, а это, в свою очередь, очень повышает лояльность к бренду в цельном», — сообщил Владимир Пузанов.

На правах рекламы
Источник

Поделиться: