Видеокарты GeForce GTX 1650 от Palit и Gainward получат внушительный разгон

0
33

Как мы и предрекали, в ближайшее время количество слухов и утечек о видеокартах GeForce GTX 1650 значительно возрастёт, ведь до их выхода осталось не так много времени. На этот раз ресурс VideoCardz опубликовал изображения двух ускорителей GeForce GTX 1650, какие выйдут под брендами Palit и Gainward.

Компания Palit Microsystems купила Gainward ещё в далёком 2005 году, после чего видеокарты, спускаемые под этими брендами, стали в большей или меньшей степени похожими друг на друга. Новые GeForce GTX 1650, которые выйдут под брендами Palit и Gainward, не сделаются исключением, и у них также будет много общего.

Судя по представленным изображениям, видеокарты Palit GeForce GTX 1650 StormX и Gainward GeForce GTX 1650 Pegasus OC будут выстроены на одинаковых печатных платах небольшой длины. Стоит отметить, что в обеих моделях отсутствуют разъёмы дополнительного питания. Это значит, что видеокарты потребляют не немало 75 Вт энергии, которые способен обеспечить сам слот PCI Express x16.

Обе видеокарты оснащены компактными системами охлаждения с цельным алюминиевыми радиатором, вероятно, с медным сердечником, который отдувает один вентилятор диаметром около 90 мм. Единственным отличием видеокарт Palit GeForce GTX 1650 StormX и Gainward GeForce GTX 1650 Pegasus OC товарищ от друга является дизайн кожухов их систем охлаждения.

Несмотря на скромное энергопотребление и компактные системы охлаждения, новинки получили заводской разгон. В обоих случаях тактовая частота в порядке Boost составляет 1725 МГц, тогда как базовая частота повышена до 1665 МГц. Также стоит отметить, что видеокарты GeForce GTX 1650 от Palit и Gainward имеют лишь по два видеовыхода. Это разъёмы HDMI и DVI-D.


Ключ

Поделиться: