Западную версию Judgment не перенесут из-за смены актёра, героя обновят вовремя

0
29

Компания Sega объявила о том, что модель персонажа и японское озвучение Кёхея Хамуры из Judgment, которого играл Пьер Таки (Pierre Taki), в западной версии проекта будут скорректированы.

Скриншоты и трейлеры с Хамурой были временно удалены со всех официальных каналов Sega. Обновлённые версии этих материалов будут опубликованы позже. Напомним, что актёра озвучения и захвата Пьера Таки арестовали в Японии за употребление кокаина. Sega тут же приостановила продажи и поставки Judgment в стране, а также принесла извинение игрокам и партнёрам за возможные неудобства. Когда героя обновят, издатель вернёт проект на полки магазинов.

Judgment является криминальной драмой с глубокой историей от авторов серии Yakuza. Частный детектив Такаюки Ягами расследует дело о серийном убийце: ищет улики, допрашивает людей. В отличие от Yakuza, в Judgment более богатый игровой процесс — нужно следить за людьми, делать снимки, вскрывать замки и исследовать локации в детективном режиме. Кроме того, в драках можно бегать по стенам, а не только кидать объекты окружения и колотить противников.

Judgement на Западе всё ещё запланирована к релизу 25 июня на PlayStation 4.

Источник

Поделиться: