Консольные версии кооперативного экшена Duantless задержатся до лета

0
29

Студия Phoenix Labs не успеет завершить перенос Dauntless на консоли до апреля этого года, как планировалось. Разработчики сообщили эту новость на своём сайте, заодно рассказав о контенте, который игрокам стоит ждать в третьем охотничьем сезоне.

Теперь версии игры для PlayStation 4 и Xbox One будут запущены не раньше лета. Дополнительное время потребуется создателям для «улучшения игрового процесса, более масштабного тестирования и добавления кое-каких возможностей». В Epic Games Store проект появится, как и планировалось ранее, в апреле. Сейчас его ранняя версия распространяется лишь через официальный сайт Dauntless.

Тем временем в игре стартовал третий охотничий сезон под названием Overgrowth. В мире Dauntless растаял снег, на деревьях вновь появилась листва, а здания покрылись мхом и опутаны плющом. Также отныне во время охоты может пойти дождь. За получение всех уровней в пропуске игрокам подарят 500 единиц платиновой валюты.

Dauntless представляет собой экшен в духе Monster Hunter — в одиночку или с отрядом вы можете охотиться на крупных монстров, чтобы добывать трофеи и создавать всё более мощную экипировку. Как и в Monster Hunter, сражения с чудовищами могут занимать от пары минут до получаса в зависимости от условий и силы противника.

Источник

Поделиться: