Xbox Game Pass в феврале: Shadow of the Tomb Raider, The Walking Dead: S1, Batman: Return to Arkham и прочее

0
28

Корпорация Microsoft рассказала о том, что подписчики Xbox Game Pass в феврале могут рассчитывать на Shadow of the Tomb Raider, The Walking Dead: The Complete First Season, Pumped BMX Pro, de Blob, Batman: Return to Arkham и Crackdown 3. Первые три уже доступны.

Shadow of the Tomb Raider — новейшая игра в истории о становлении легендарной расхитительницы гробниц Лары Крофт. «В видеоигре Shadow of the Tomb Raider Ларе предстоит пробраться через смертоносные джунгли и жуткие гробницы и пережить свой самый тёмный час. Спасая мир от апокалипсиса, предсказанного майя, она пройдёт немало испытаний и выполнит своё предназначение, став настоящей расхитительницей гробниц», — говорится в описании. Подписчики Xbox Game Pass уже могут загрузить Shadow of the Tomb Raider.

The Walking Dead: The Complete First Season — это приключенческая история по мотивам серии комиксов Роберта Киркмана (Robert Kirkman) «Ходячие мертвецы». Игра состоит из пяти эпизодов, в которых вы принимаете роль Ли Эверетта. Он — осуждённый преступник, получивший второй шанс в жизни благодаря зомби-апокалипсису. «Среди оживших трупов и оставшихся выживших, готовых пойти на что угодно ради собственной безопасности, защита девочки-сироты по имени Клементина станет искуплением грехов для главного героя в этом мире, превратившемся в ад», — говорится в описании. Подписчики Xbox Game Pass уже могут загрузить The Walking Dead: The Complete First Season.

Pumped BMX Pro — мультяшная аркадная гоночная игра. Вы можете выполнять трюки на BMX и соединять их в комбинации, чтобы получить платиновые медали, но основной задачей является прохождение каждого из 60 уровней. На выбор представлено 15 ездоков. Байк можно самому создать в редакторе, но присутствуют и готовые. Подписчики Xbox Game Pass уже могут загрузить Pumped BMX Pro.

de Blob — это платформер, в котором клякса мечтает избавиться от безжизненного цвета. Корпорация I.N.K.T. окрасила Хрома-Сити и его жителей в серый, а неугомонный художник и революционер де Блоб хочет вернуть яркие краски на улицы города. Подписчики Xbox Game Pass смогут загрузить de Blob с 14 февраля.

Batman: Return to Arkham — это сборник из Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City с обновлённой графикой и всеми дополнениями. «Batman: Arkham Asylum подвергает игроков тёмным и мистическим приключениям, которые ведут их в глубины лечебницы «Аркхем» — психиатрической больницы строгого режима для душевнобольных преступников Готэма. Используйте технические новинки легендарного Бэтмена, нападайте из тени и противоборствуйте Джокеру и самым отъявленным суперзлодеям Готэма. Batman: Arkham City отправляет игроков парить в Аркхем-Сити — сильно укреплённый район, расположенный в самом сердце Готэма. Batman: Arkham City представляет совершенно новую историю, которая объединяет всех звёзд: как классических персонажей, так и кровожадных злодеев из вселенной Бэтмена, а также новые и усовершенствованные функции игрового процесса», — говорится в описании. Подписчики Xbox Game Pass смогут загрузить Batman: Return to Arkham с 21 февраля.

Crackdown 3 — это экшен о суперагентах, перед которыми стоит задача очистить улицы от преступников. Можно улучшить скорость бега, высоту прыжка и силу рук, чтобы противостоять целым бандам отпетых и вооружённых до зубов бандитов. «Покоряйте небоскрёбы города Нью-Провиденс, гоняйте по его улицам на легендарных автомобилях и используйте все свои сверхспособности, чтобы покончить с безжалостной преступной империей. Проходите сюжетную кампанию в одиночку или вдвоём, либо крушите других супергероев в новом ураганном многопользовательском режиме Wrecking Zone», — говорится в описании. Подписчики Xbox Game Pass смогут загрузить Crackdown 3 с 15 февраля.

Стоимость одного месяца Xbox Game Pass составляет 599 рублей.

Источник

Поделиться: