Ведьмак Геральт появится в мире Monster Hunter: World 8 февраля

0
43

В декабре компания Capcom анонсировала кроссовер между The Witcher 3: Wild Hunt и Monster Hunter: World. И вот теперь издатель наконец-то объявил точную дату релиза: дополнение появится на PlayStation 4 и Xbox One 8 февраля (дата для ПК пока не сообщается).

Monster Hunter: World получит специальное дополнение, которое введёт в игру ведьмака Геральта из Ривии — профессионального убийцу монстров, обладающего сверхчеловеческой силой и рефлексами, — и отправит его на выполнение целой серии новых квестов, вдохновлённых миром The Witcher. По словам Capcom, игроков ждёт не просто новый персонаж, но «уникальный игровой процесс, сочетающий в себе механику обоих проектов». Кстати, озвучит Геральта Даг Кокл (Doug Cockle), тот же актёр, что играл его в трилогии The Witcher.

Разработчики также существенно доработают ролевую модель, чтобы она максимально соответствовала стилю нового персонажа. Многие ролевые элементы перекочуют прямиком из The Witcher 3: Wild Hunt: вы сможете использовать фирменный стиль боя ведьмака — сочетание меча, боевой магии и ассортимента охотничьего снаряжения. При этом весь контент создаётся в тесном сотрудничестве с CD Projekt RED.

Напомним, что премьера Monster Hunter: World на PlayStation 4 и Xbox One состоялась 26 января прошлого года, а 9 августа проект вышел на ПК.

Источник

Поделиться: